Урок открытый-показала я подругам-
"Как надо проверять на "вшивость" друга!"
Скажу "Спасибо!"-рыбе заливной!
Нет!Я не стану Ипполитовой женой!
Тебя я Женя-сразу полюбила!
Видать не зря из чайника полила!
Поручик Ржевский -всё же глупый человек!
Хоть на дворе -уже Двадцатый Век!
Ты ж будешь Женя рад такой награде-
Ведь ты супруг у Шевелёвой Нади!
Не сомневайся и мучай Ясеня
Ведь брак со мной -конечно же прекрасен!
А для меня настал желанный миг
Есть у меня любимый ученик!
Все на тебе опробую методики
Я стану гением в советской педагогике!
Ну,а пока "Шампанское" попьём
Затем все вместе мы "Вагончики" споём!
|