Срываясь с диким криком в Бездну,
поймать стараюсь пустоту –
увы, попытки бесполезны…
Комок подходит к животу,
и слух теряется мгновенно.
Полёт парализует дух.
Внизу кромешная геенна.
Ведь разобьюсь же в прах и в пух!
И канув в цепкие объятья
глухой мертвящей темноты,
я вспомню маму с папой, братьев…
И мысль последняя: как Ты?.. |
глухой мертвящей темноты,
я вспомню маму с папой, братьев…
И мысль последняя: как Ты?.."
Будильник затрещал, бездельник,
Прихлопнуть бы, да лень вставать...
И вдруг я вспомнил --- понедельник!((
Чуть было не проспал опять.