Пишу стихи я сердцем и душой,
Героев всех с собой отождествляя,
Романтика с нелегкою судьбой,
Немного лишь в стихах приукрашая.
Чтоб мой читатель не остался глух,
Порой я в описании героя,
И чтобы стих не получился сух,
Могу представить образ я плейбоя.
Но это там, лишь сверху где #ЛГ#,
А в остальном - истории из жизни,
Всё так, как пишут люди в дневнике,
Как на духу, описывая мысли.
Пофилософствовать порой люблю,
Несправедливостью я возмущаюсь,
Позицию гражданскую свою
В стихах я заявить не забываю.
Пейзажем наслаждаюсь от души,
И лирикой своей делюсь охотно,
Читатель мой, ты только не спеши
Уйти не прочитав, бесповоротно.
Я отзыву любому буду рад,
Рецензии я тоже благодарен,
Хотя не жду я, в общем-то, наград,
Но хочется понять, что небездарен.))))
#ЛГ# - сокращение от Литературный Герой
|