Я поляна в лесу,
Ты мой нежный цветок.
Я к тебе подведу,
Голубой ручеёк.
Чтобы ты не засохла,
Всё цвела и цвела.
Чтобы самой прекрасной,
На поляне была.
Нежный бархат листочков,
Я от ветра закрою.
И в полученный зной,
Тенью леса прикрою.
Самый редкий цветок,
Сберегу я с любовью.
Чтоб могли все вокруг,
Любоваться тобою. |