Под Новый Год весна вернулась в город,
Средь бела дня капризный дождик льёт.
И на душе невыносимый холод,
И снова миром правит гололёд.
Как много льда, для шага места мало,
Нет буйных сил для будущих высот.
И сердце с холодом бороться перестало,
Проходит всё и гололёд пройдет. |