И всё же наша жизнь прошла не зря!
Пусть не всегда с удачей мы дружили,
И чтили прежний праздник Октября,
О нём сегодня многие забыли.
Ценили, что имели, не всегда,
А время часто тратили впустую,
И, сокрушаясь, счёт вели годам,
Просили небо дать судьбу иную.
Нередко спорили до хрипоты
О дружбе и предательстве коварном,
И стоя у невидимой черты,
Не гнули спину, а стояли прямо.
Такими нас запомните. И пусть
Живёте вы в другое время,
И впереди вас ждёт труднее путь,
Чем выпал нам.. но вы- иное племя…
|