Новогодние сюрпризы
Ожидают нас опять
И погодные капризы.
Мы готовы их принять.
И с надеждою о чуде,
С верой в счастье, как всегда,
Вам добра желаю, люди!
Вдруг откликнется судьба
И душа освободится
От страданий, горя, ран
И, расправив крылья, птицей
Улетит к другим мирам?
Пусть счастливые мгновенья,
И душевное тепло
Нас удержат от забвенья,
Побороть помогут зло.
Ну, конечно это – сказка.
Да, лишь сказка. Вот и всё.
Ждет нас жизненная встряска,
Крест, который мы несем.
Новый год все ждут, как чуда,
Что ж, поверю в чудо я.
Пусть придет из ниоткуда,
В детство дальнее маня…
|