Окунулась Луна
В занебесное море.
Звезды взгляды пускают
В слезинках дождя.
Поезд длинно вздохнул
Разделив мое горе.
Я тебя провожаю
И теперь навсегда.
Пр.
Никогда, никогда с тобой больше не буду,
Никогда, никогда я такую нигде не найду.
Никогда, никогда тебя не забуду,
Никогда, никогда разлюбить я тебя не смогу.
Заскрипели колеса.
И вагонные окна
Потекли, потекли
В пустоту, в никуда.
Едешь ты далеко,
Далеко и надолго
Уезжаешь совсем
Бросив взгляд, как всегда.
Пр.
Никогда, никогда с тобой больше не буду,
Никогда, никогда я такую нигде не найду.
Никогда, никогда тебя не забуду,
Никогда, никогда разлюбить я тебя не смогу.
Все лишилось, вдруг, смысла,
По чьему-то веленью.
Лишь березовым шелком
В роще шумит ветерок.
Грусть уныло повисла,
Изощренным глумленьем.
Колют сердца осколки,
Будто беды поставлены здесь на поток.
Пр.
Никогда, никогда с тобой больше не буду,
Никогда, никогда я такую нигде не найду.
Никогда, никогда тебя не забуду,
Никогда, никогда разлюбить я тебя не смогу.
|