Идут часы, бегут минуты,
Секунды мчатся, что есть сил
И, кажется, что эти путы,
Как-будто, я всю жизнь носил.
Мне кажется, тобой я болен,
Бессонница замучила меня,
И над собою больше я не волен,
Я целиком завишу от тебя!
Я выполняю все твои капризы,
И кофе приношу в постель,
Устраиваю разные сюрпризы,
Распахиваю пред тобою дверь,
Вожу тебя по дорогим Бутикам,
Подарки без причин тебе дарю
И в ресторанах с заграничным шиком
Деликатесами тебя кормлю.
Цветы изысканные присылаю
И с обожанием на тебя смотрю,
Ночами о тебе мечтаю
И жду, когда же скажешь:
-"Я люблю"
Напрасно все - я не дождусь ответа
И, глядя в твои грустные глаза,
Я понимаю, что совсем не это
Хотела бы ты видеть....не меня!!
Довольно! Хватит! Больше не хочу
Я пресмыкаться пред тобою!
Не нужно больше мне твое -"Люблю"
Я сбросил путы, предпочтя им волю!
|
Чудесная лирика Валентина