А тихо-то как… в душе и природе -
Ранняя зимушка в днях хороводит.
Повысохли лужи и встала река,
Кружатся снежинки под песнь ветерка...
Тихо-то как… К чему то затишье?
С чего я решила себя миру лишней?
С чего запретила о чуде мечтать,
И крылья связала, чтоб ввысь не взлетать?
Прости меня, Боже, я вновь согрешила -
Неправедный вывод, я с ним поспешила...
Не дуй на свечу — пусть мерцают огни:
Мне в радость пока Твои ночи и дни!
Но тихо-то как… мир в объятиях сна...
Промчится февраль и ворвётся весна!
|