Сейчас уже мало кто помнит, что летом 2011-го года в Москве прошла акция "Порву за Путина", организованная, так называемой, "Армией Путина". Наградой за участие в этом перфомансе был ipod. Прочитав тогда об этом дельце, я сходу изваял стишок. Прошло почти 10 лет, но за Путина продолжают рвать. Я покумекал и решил, что этот мой давний опус вполне годен и к сегодняшней злобе дня.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
и другая подтанцовка и будут рвать свою " Ж"