<Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?>
Какие мне найти пароли,
Чтоб чувств оттенки показать?
Вы дороги мне бесконечно
Сейчас, и будете потом.
Я сохранился безупречно,
И ваша есть заслуга в том.
Они вместились в строчек пару,
Их тема, в общем, не нова,
Поются плохо под гитару...
К вам обращённые слова
Прямы, как крыши Кенигсберга,
Просты, как старая метла:
ОмскРТС и Омскэнерго,
ДОБАВЬТЕ, СВОЛОЧИ, ТЕПЛА!
|