Сдуваю поцелуй с ладошки…
на… лови…
он всё равно прижмётся
даже не поймаешь если
ко лбу высокому
улыбкой или песней
не важно…
потому что всё принадлежит
Любви…
поскольку всё вобще принадлежит Любви
особенно глаза
с Душой в обнимку
серые
я только в них с тех самых пор и верую
короче поцелуй летит…
лови… |