Восхождение в небеса, словно сон.
Астронавта жизнь полна приключений!
Звёздного неба космический звон.
Космонавты - это вдохновение, гений!
Звёзды, будто церковные свечи.
Небо, словно горение новизны.
Фантастика славно фантазией лечит.
Земля и космос. Едины мы!
|