Молюсь,
Чтоб дни твои,
Как жемчуга на нитку,
Нанизывала жизнь,
И каждый
Ровен, чист и ярок был на ней,
Чтоб в долгой старости
Среди былых теней
Ты их перебирать могла
Руками дряхлыми
У светлого окна
Огромной памяти своей,
Где место для меня
И наших дней
Теперь уже навек...
Дряхлый Витязь
|