За окном и дождь и ветер
Третьи сутки ,- с четверга.
Мне ни солнышко не светит,
Ни по жизни ни фига...
Я сижу набитой дурой
Пью , курю и снова пью...
Тучи ходят, смотрят хмуро
На депрессию мою...
Мне как будто всё едино,
Но пока что нелегко...
Ведь бросают и блондинок,
Несмотря на силикон...
|
Чтоб насладиться Вашим силиконом!.. :))))