Она хотела ЛЮБВИ.
Нет больше текста.
Она хотела до крови.
А он... хотел секса.
Она по венам - ножом.
Не понарошку.
Её в больнице спасали.
А он... жрал картошку.
Она о сердце писала.
Что в грудной бьётся клетке.
Она на небо летала.
А он... спал с соседкой.
Потом она умерла.
Просто смысл потеряла.
Он крест дешёвый поставил.
И сказал: "Полегчало!"
Борис Костинский
| Помогли сайту Реклама Праздники |