У сельпо
Как у нашего сельпо
Много хлопцев полегло.
Уложил всех на газон
Бабы Даши самогон!
Дорогая баба Даша!
Только Вы - надежда наша!
Приходите поскорей!
Надо вылечить парней!
Облачко
С небо облачко спустилось.
Огляделось. Помочилось.
И воспрянули цветы
От небесной красоты!
|