Победа даётся лишь кровью.
Так было и будет везде!
На чудо надеяться глупо -
Романтики вечно в пи*де.
Уроды не слышат воззваний.
Их нужно без жалости - в дых!
Историю не обманешь!
Исчез не один уже псих.
А те, кто вонючат и квохчут -
Попозже придут посмотреть.
Победа даётся лишь кровью!
Иначе сто лет будешь бздеть.
21.08.11г.
|