- Если б ты была моею...
- Никогда
- Я без тебя душой болею
- Вот беда...
- Может счастье рядом где-то, у дверей, в глазах твоих проснётся лето...
- Нет. Я не буду твоей. Никогда-никогда. Вот такая беда, мой друг.
Беда, мой друг...
Страница номер два.
- Наполни сердце мне надеждой...
- Милый мой...
- Пусть будет всё, как было прежде...
- Не с тобой...
- Я улечу в другие страны...
- В добрый путь...
- Наверно, время лечит раны?..
- Да. Ты меня позабудь. Я не буду твоей. Вот такая беда, мой друг.
Беда, мой друг...
Страница номер три.
- В одно несчастное мгновенье, прочь, в туман
Ушло былое вдохновенье тяжких ран,
Я не хочу любви и боле - ничего
Ведь я уже тобой не болен...
- Но
лишь тебя одного
я любила всегда. Вот такая беда, мой друг.
Беда, мой друг.
Беда.
|
Глубиной образов.Надрывом ли.
Замечательно.Трепетно.
Спасибо