Стихотворение «Как Дуримар встретился с КОВИДом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:

Как Дуримар встретился с КОВИДом

(100% гона, стёба и 20 % патриотизма) 

Спустилась ночь над городищем,
Темнел цвет неба, ядовит...
А за столом приёма пищи
Сидели
           я,
             "пузырь",
                        КОВИД.   

От страха водочка вспотела,
Хотя, как лёд была внутри,
А я спросил пришельца смело:
- Чего припёрся? Говори!

Он, шип помяв в своей короне,
Промямлил: - В общем, не суди,
Но я ж для всех не посторонний,
Давай, без драки - посидим?

Не относись ко мне предвзято,
Какой ни есть, я всё ж - Король!
Насыпь в тарелку мне салата
И выпить рюмочку дозволь?

Тебя, родных - не ссы, не трону,
У нас - зараз - есть этикет,
И, сняв с башки свою корону,
Он взялся трескать винегрет.

Водчонки врезав, три-по-триста,
(Весь мой резерв приговорив!)
Пришелец скис довольно быстро
И без мутаций стал "красив".

Божился, спьяну, в дружбе вечной,
Давал мне зуб, корону, шип,
Что завтра станет человечным...
(Пока трындел - башку зашиб).

Кричал: - Достань, любезный, карту,
И очерти границы круг,
К нему, клянусь я, вплоть до марта
Не суну носа, веришь, друг?

Меня бы только попросили -
Исполню просьбу в тот же миг:
Короче, я "обвёл" Россию
И на Донбасс провёл "язык".

Коронавирус - шапку в руку,
План-схему взял и вышел прочь...
И пусть мне водку жалко, сцуко,
Зато России смог помочь!
Реклама
Обсуждение
     10:32 16.01.2021 (1)
1
Подвиг!
     10:34 16.01.2021
1
Отвечу скромно 
Для кого-то это подвиг, а для меня - каждодневная работа на благо...ну, Вы понимаете ))))
     23:42 15.01.2021 (1)
1
За  Дуримара-патриота!
За  всю  Россию  и  Донбасс!
Пусть  прививают там  кого-то...
Он  без  вакцины всех нас спас!


     23:46 15.01.2021
1
Йес! 
     20:22 15.01.2021 (1)
1
Великолепно!!!! Карабасович,  БРАВО!!!!
Настроение улучшилось! Мгновенно!!!
Огромное спасибо!!!! С искренним теплом и уважением!!!
     20:24 15.01.2021
Спасибо! Рад, что смог Вас развеселить и поднять Вам настроение -   именно для этого я свои байки и пишу )))

     19:41 15.01.2021 (1)
1
Вот так бы все!!! Понравилось необычайно! Правда- правда!
     19:42 15.01.2021
Спасибо! 
Реклама