Девочка в хате крутила юлу,
Мирно канистра стояла в углу.
Чиркнул волчок о железо канистры....
Нет этих сёл! - доложили министру.
* * * * * * * * * * * * * * *
Мальчик в подъезде газету поджег,
С криком "Пожар!", людям выйти помог,
Ценностей много пропало в подъезде,
Ну, а мальчонка - на "Хаммере" ездит.
* * * * * * * *
Девочка Клара варила бульон,
Специй вложила в него - миллион.
Супу глотнув, Карл отбросил кларнет,
С бусами Клары проблем больше нет.
|