Вчера опять невольно,
Я твой услышала басок.
Судьбой была довольна,
Хоть рядом был всего часок.
Весь вечер ты тихо говорил,
И не догадывался о том,
Что сердцу радость доставлял,
Своим волшебным говорком.
А я сидела, уткнувшись молча,
И поглощала твой эликсир.
В душе моей сияло солнце,
Готовое согреть весь мир!
Да! Чувств своих я не скрываю,
И счастлива тем, что люблю!
Мечту свою, с тобой встречаясь,
В минуты радости ловлю.
Так пусть блаженные мечтанья,
В реальность ЖИЗНЬ произведёт!
И сладость страстного желания,
В объятьях наших оживёт!
|