Я убью в себе страх,
Чтобы быть с тобой рядом,
Чтобы было кому подарить это утро,
Чтобы слёзы в глазах
Не стояли парадно,
Отгоню я гуртом все сомнения мудро.
Я убью в себе ложь,
Чтоб вдохнуть полногрудно,
Перестану в кривые смотреть зеркала я,
И тогда ты поймёшь,
Что так было нетрудно
Получить всё что хочешь, лишь только желая.
Я убью в себе зло,
Чтоб взлететь над печалью,
Чтобы силой своей озарить горизонты.
Льда застывшего блок
В твоём сердце растает,
И увидишь, как в детстве, рассветное солнце.
Я умру, чтобы жить
Ты сумел по-другому,
Чтобы понял,что тень лишь от света бывает,
Но она заслонить
Не сумеет собою,
Если душу навстречу Любви открываешь.
|