Что ТАМ за краем, кто бывал?.. -
Покой, что выше всех похвал
Или возможность есть творить,
Имея в дар от Бога нить,
Что создаёт вдруг столбик строк -
Вселенской нежности поток!..
Потоком льются реки фраз,
Уносят в мир блаженный нас,
И тает бремя всех невзгод,
Страданий сердца тает лёд.
Что ТАМ за краем, кто бывал?.. -
Эмоций искренних накал
Или, уставшему в пути,
Там можно свой приют найти?..
Не знаем мы тот дивный край,
Но на Земле есть тоже Рай,
Когда вдруг льётся столбик строк -
Небесной радости поток.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121011406200
|