Не сошли снега, и поля пьяны,
Повстречались мы на заре весны.
Повстречались мы, сердце замерло,
Только вот беда - а ты замужем.
Только вот беда,
Только вот беда,
Только вот беда, ты ведь замужем.
На исходе дня, в тишине ночей,
Я стихи писал о любви своей.
Подбирал слова о своей судьбе
И в стихах мечтал только о тебе.
И в стихах мечтал,
И в стихах мечтал,
И в стихах мечтал только о тебе.
Получалось все больше невпопад,
И стихи просты, и с тобой не в лад.
И, в конце концов, кончилась весна,
Разошлись пути и любовь ушла.
Разошлись пути,
Разошлись пути,
Разошлись пути, и любовь ушла.
|