Лежит в крови красавица-пантера
Во всю до двухметровую длину…
И этот случай далеко не первый,-
Тут надо знать «любимую» страну.
Везут нувориши питонов и удавов,
Заводят крокодилов и…слонов!
Какая-то подлючая держава,-
Я эту мерзость сам стрелять готов.
Что ж ты, собака, поиграл и бросил,-
Сдай в зоопарк или же усыпи.
И вот по лесу «чупакабру» носит.
А эта мерзость знает и сопит!
Чужды зверью наш холод и медведи.
Да где другого диким руссам взять.
А этот «зверь» на «Мерседесе» едет.
Он чей-то брат, или кого-то зять.
А «чупакабра» у дороги плачет,-
Нет таких всхлипов у зверья наших пород.
Как можно подлеца назвать иначе,
Как ёмким и единственным – УРОД!
Ворью у нас открыты все границы,-
Загоны всюду, то для нас – ослов.
Иван-дурак, пора опохмелиться!
А дальше мат, других нет просто слов….
«Охотнички» пускай пока резвятся.
Ведь в жизни как? Всегда одно из двух!
Им вскорости придётся отбиваться
От миллионов с вилами старух.
04.10.2012. Приозёрный.
|