Стихотворение «Моей маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:

Моей маме



Любимая ,родная
Как осень золотая,
Чистая как слеза
Моя увядающая звезда.

Твоей добротой
Согреты наши сердца.
И путь к ним долгий такой
Казалось был без конца

Чтоб вырастить троих без отца,
Накормить,одеть и обуть
Приходилось работать без конца,
Чтоб не выглядели мы как-нибудь.

Так годы быстро прошли,
Пролетели они...
Все стали взрослые,
На тебя мало похожие.

Виновных не ищи,
Живи и не тужи,
Не поддавайся хандре,
Дети любят,думают о тебе.
Реклама
Обсуждение
     23:18 04.05.2021
душевное такое..
     23:07 30.01.2021
А ведь это моя бабушка!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама