И снова нас мелодия связала
Соединил нас вместе Млечный путь,
Луна немой свидетельницей стала
Сердечно-чувственных любовных пут.
Вы музыкой творение создали
И звуки прозвучали в тишине,
Сквозь годы и сквозь призрачные дали
Вы серенаду посвятили мне.
Рояль звучал мелодией прекрасной,
Теплом души наполнив каждый звук,
Играли Вы так чувственно так страстно,
Скользя по клавишам движеньем рук.
И бесподобной красотой блистала
Игра рояля ночью визави,
Признаньем нежным серенада стала
Рожденная мелодия любви.
|
Ночь, рояль, Луна, серенада – романтика!