басня
Отчаялся бедный народ:
Пустил он Козла в огород…
Росла в огороде капуста
И зрел непохой урожай,
Но, где было густо, там пусто:
Простор, хоть конём объезжай.
Народ потихоньку нищает:
Запасы иссякли к зиме…
Козёл молоко обещает,
Хоть сам в нём «ни бэ и ни мэ».
И зреет прозренье в народе,
Что с этим «Козлом в огороде»
Наступит гаплык, а пока…
Все ждут от Козла молока…
-оОо- |