Хорошо в деревне летом!
Даже, очень хорошо!
По утру – горбушка хлеба
И парное молоко.
И в курятнике яичек
У пеструшек одолжить –
Можно с салом их пожарить,
Ну, а можно их сварить!
Овощей нарвав на грядке,
Щи сготовить на обед,
И картошечки пожарить –
Ничего вкуснее нет!
А на ужин – творожка
И сметанки из горшка!
Хорошо в деревне летом!
Обдувает ветерком!
Не ходите там в штиблетах,
А ходите босиком!
|