Сейчас я дожил до того,
Что жизнь не стоит ничего.
Бутылка водки, нам здесь бог,
Дурдом, как жизненный итог.
Глядишь под мраморной плитой,
Покончим с жизни суетой.
Так где же света, жизни луч-
Мелькнёт ли он сквозь сонмы туч?
Глоток где радости, испить?
До старости, нам не дожить.
|