Парнас явился нагло штурмовать пиявочник хамит,
От перевозбуждения "пиит", своими чреслами дрожит,
(От самого болотом и мертвечиной разит)
И сыплет рифмами, хореем, как с дырявого мешка,
И Зевса хочет он пиявками, подковырнуть исподтишка.
Зевс грозно глянул на ползущую внизу горы с сачком букашку,
Ладонью хлопнул... И нет в природе больше наглой таракашки.
|
Я понимаю , в чью сторону ты кидаешь какашки.
Ты ему и в подметки не годишься, бездарь.