Друзей немало в праздник "полегло",
Не все живьём вернулись с "поля битвы",
Не потому ли первое число,
Как нашей кровью, краскою залито!?
Да, бой проигран, но не вся война,
Реванш возьмём на Старом Новом Годе,
И, если не напьёмся до пьяна,
Наверняка изменим битв исходы.
И, в кои веки, встретим Новый Год,
Не спящими в закусках и салатах,
А в полный рост, в строю, (а не вразброд),
Как подобает истинным солдатам.
Под крики
"Смирно!",
"Строй держать!",
"Ура!!!"
Перелистнем в календаре страницу.
И, наконец, победу одержав,
Спокойно сможем ....
до соплей напиться. |
Не остановишь, дан посыл.
По мне, не плох был этот год,
Хватило б выпроводить сил.....