От тещи не спрячешься в роще,
В пампасах, в пустыне, в лесу:
У тещ солидарность всеобща -
Увидят и ей донесут.
Как дьявол они вездесущи,
Зятьев своих видят насквозь
И знают, что дочкам их лучше
С такими мужьями жить врозь:
Зарплаты - не деньги, а слёзы,
И проку от них - ни на грош,
Зато выпивать-барагозить
"Спецов" круче их не найдешь!
Вот так, понукаемый тёщей ,
Тянул я свой брак, как баржу,
Бурлачил, батрачил, стал тощим,
От тяжести, думал, рожу...
Казалось, всё кончится драмой
И браку приходит "каюк",
Но, как-то назвал тещу "мамой"
И вмиг оказался ....в Раю!
Теперь я в семействе - кормилец,
Заботливый муж и отец.
Как зять, и хороший, и милый!
(А в прошлом был пьянь и наглец)
|
А чтобы упрочить успех,
Скажи - мама, Вы похудели -
И станешь любимее всех!