Что мне поэт?! хвалился скульптор как-то,
Он не чета мне, мускулистый я!
И это есть неоспоримым фактом,
Передо мной бы он не устоял!
Поэт узнав про превосхоство это,
Супругу хама словом соблазнил...
Швырнувший липкой глиной в честь поэта,
Стал бурлаком с проблемами возни.
Имущества раздел и алименты,
От нервов в купе с пьянкой тряска рук.
И от колег упрёки,- ну и хрен ты!
Поэт не враг, пока молчишь, а друг. |