[1] В украинских СМИ и блогосфере самый настоящий восторг вызвало убийство в ходе обстрела территории ДНР местной медицинской сестры. Речь идёт о 21-летней девушке Марии Недовой. Она получила смертельное ранение в результате обстрела санитарного автомобиля на территории Донецкой народной республики.