Мне нравится Ваш цепкий, жёсткий взгляд,
Походки лёгкость, нервность тонких пальцев.
Ведь Вы среди толпы неандертальцев
Единственны, как "от кутюр" наряд.
Я знаю Вас давно. Похоже мы
Ещё знакомы были до рожденья...
Но лишь сейчас судьбы переплетенья
Связали нас в преддверии зимы.
Мне жаль себя и этот грустный миг,
Дарованный спресованностью встречи:
Ладони Ваши обжигают плечи,
Сквозь расстоянье ощущаю их...
Пускай Господь Ваш светлый лик хранит.
Не разделить нас никакой границей...
Так пусть же будет воздано сторицей
То время, что нас с Вами так роднит.
|