Клавдия Брюхатская (Залкина) 02:26
Закрыло лето за тобою дверь земную...
Считает осень высохший камыш...
Я к Млечному пути теперь тебя ревную,
Когда капель забарабанит с крыш!
Тоска набрасывает сети вне сезонов,
Весною точит душу изнутри,
Когда крылатки украшают ветки кленов,
В природе всё судачит о любви.
Кто ты теперь? Любимец звезд иль жалкий пленник?
Знать достоверно не дано живым...
Быть может месяцу ты брат или соперник...
Но в сердце стал мне мускулом больным.
Моя душа летает в поиске бесплодном,
Во сне маршруты чертит среди звезд
В седом тумана полушалке влажно-плотном...
Домой вернется мокрая от слез.
| Помогли сайту Реклама Праздники |