Стремительно мчится жизнь на планете,
Может быть, кто-то ждет с вами встречи.
Если, вдруг, сердце вздрогнет невольно,
Значит, как птица, замерзло в неволе.
Много красавиц ходит по свету,
Где же одну ненаглядную встретить?
Даже зимой можно думать о лете,
Вы незнакомке скажите: «Приветик».
Пр.
Удачу свою отпустите на волю,
Замерзшее сердце согрейте любовью.
Наивной мечте свою жизнь лишь доверьте,
Она вам улыбкой своею ответит.
Счастьем судьба к вам своим прикоснется,
Любовь-потеряшка, быстро найдется.
Мелкое сразу станет, вдруг, важным,
Вдаль поплывет ваш кораблик бумажный.
Верьте, кому-то ваш нужен приветик,
Кораблик бумажный и мысли о лете.
Много красавиц ходит по свету
Лицом повернитесь лишь только к рассвету.
|