Ты, Киска, рождена, чтоб сказку сделать пылью? Ну, и что!
Виталий
Ты, Киска, сказку превратила в пыль! Ну, и что? Захотелось!
Что же будет завтра с нами? Ой, не знаю… Ох, не знаю…
Что же будет завтра с нами? Ах, не знаю… Ай, не знаю…
Вот и всё, совсем не больно! Ух, говорила потерпи. О!
Страха нет, я всем довольна. Бог помог, доступна всем.
Не боюсь теперь. Хочу. Котьку позову. Завтра повторю.
Жизненный
14.06.2009
Бад Пирмонт
|