Предисловие:
Стихотворение №16.
Очень грустное и печальное, о несчастной любви, измене, предательстве и разбитом сердце...
н. б.
Мои друзья на той неделе
От спирта вовсе отказались,
Поскольку водки нализались
И очень сильно окосели.
А я не стал им помогать,
Но под кустом уселся смело
И снова принялся за дело -
В окошко начал наблюдать.
Смотрю в подзорную трубу
И что же вижу - я балдею!
Нет, лучше нервы пожалею,
Сюда я больше не приду.
Тебе отвесил поцелуй
Какой-то черномазый парень.
Под грудь навылет был я ранен,
Попробуй тут не поревнуй!..
А мог бы даже за версту
Я разглядеть твою причёску,
Но от тоски ужрался в доску
И сил подняться не найду.
Лишь валидол глотаю снова.
Но почему ж мне так печально?!
И вспоминаю изначально
Событья прошлого, былого:
Мои друзья на той неделе...
|