Как рассказать, что я тебя люблю,
Как рассказать, чтоб все услышал ветер?
Он тайну эту разузнав мою,
Умчится, чтоб поведать всем на свете.
Как рассказать, что я тебя люблю,
Чтоб звезды услыхали в темном небе?
Чтоб эту тайну светлую мою
Вселенной всей бы рассказать успели.
Как рассказать, что я тебя люблю,
Чтоб сердце не щемило так от боли,
Вдруг, потерять тебя - свою Судьбу? -
На свете нет ужаснее сей доли...
|
С Рождеством Христовым!