В былое сожжены мосты...
Не мой порыв, не мой каприз!..
Обломки трепетной мечты
С отвесных скал упали вниз.
Всему - свой век. Всему - свой срок.
Что предназначено судьбой -
Не зла печать, не тяжкий рок,
А долгий путь к себе самой.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121010604433
|