Ах,как вьюжит за окном
Год стремится к завершенью
Под огромным фонарем
Роя белого круженье.
Я вина себе налью,засмотрюсь
в бокал хрустальный
Свою память отпущу
Полетать в иные дали.
И вновь в детстве окажусь,
Поброжу по закоулкам
И душой его коснусь
Отзовется звонко,гулко
Коммуналки коридор
Телевизор с линзой гибкой
И на кухне разговор
И счастливые улыбки.
Ах,как вьюжит за окном
Бьют куранты!Сердце бьется!
И наивно верю я
Все свершится!Все вернется! |