Васька Искариот,
Съевши шубу,
Омрачил Новый год,
Давши дуба.
Больше чуть повезло
Вассиану —
Он отпел Рождеством
Себя спьяну.
На Второй Новый год
В Третьем Риме
Покосил весь народ
Злой делирий.
Ржёт на телеэкран
Мира Кесарь —
Всей страной по утрам
Гонят беса.
Утопил Валентин
Полк свой в пиве —
Нет ко Дню всех мужчин
Их в помине.
Скачет тройка впотьмах
По ухабам —
Снятся фильмы про трах
Снежным бабам.
А султан Баргузин
В женский праздник
Весь гарем нагрузил
В виде казни.
Ел постом колбасу
Фрол Напрасный —
Отдан грешник под суд
Вместо Пасхи.
А большой патриот
Правда Кедов
С бою взял огород
В День Победы.
Обалдела Рязань
От насилья —
Правда срок свой познал
К Дню России.
Был в ударе медбрат
Лавр Кретинский —
Психам сделал парад
В День Единства.
День Чекиста в аду
Встретил Боба...
Жаль, что дней тех в году
Так немного.
|