Предисловие:
Тот, кто не ведал трепета любви,
не ощущал пожара в водопаде,
не разбивался вдребезги в утиль,
тому страстей подобных и не надо.
Автор Денис (типа Александрович))))))
Тот, кто в горящем танке не тонул,
но спьяну облизал ундине клитор,
тот на дуэль послал свой "жидкий стул",
и враз прослыл на сайте эрудитом.
Семнадцать долбо#бов голоса
отдали за победу этой хрени...
От счастия почёсывал в трусах
свою мошонку ох@евший Деня...
|
Послесловие:
Старый фишер, когда поехала крыша,
юному предложил пустобаю:
- Давай дуэльку на сайте распишем,
заодно дураков подсчитаем...
Алик Данилов, аферист на доверии, чьи соображение и поэтическая кондиция не дотягивают до уровня Незнайки из Цветочного города, организовал конкурс имени себя...
И член Высшего творческого совета Московской Городской Организации Союза Писателей России, член авторитетных литературных жюри поучаствовал в его конкурсе!!!