Когда приходит вдохновенье,
ты, руки сложив, не сиди.
Дай волю им. Стихотворенье
руками этими роди.
Вот прямо тот час же, не мешкай,
пример бери с меня хотя б:
я, вдохновленная пельмешкой,
положив вилку, взяла ямб
четырехстоптный за загривок
и тут же, быстренько - в смартфон
его пихаю; и игриво
мне отвечает тем же он.
|
Но вот когда я беру пельмешну ни о чем я думать не могу
С улыбкой