На Новый Год, когда мороз
Пытается нам остудить чернила.
Я говорю, что жарче сила
Чернил, пролившихся всерьёз!
Они совсем не холодны.
И даже, если ветер свищет.
Поэта только слава ищет!
Поэты этим и сильны.
Хоть есть жена, иль нет жены...
И не ругайся, если пишет!
|