Закону подлости согласно -
Не каждый друг тебе, что рядом,
И в потолок плевать опасно,
Особенно - змеиным ядом.
***
И не всегда глаза способны
Правдиво отзеркалить душу,
И замкам из песка подобны
Слова, что с лёгкостью нарушу.
***
А случай - не синоним чуду,
Любовь порой подобна службе,
И дважды повторять не буду
Я предложения о дружбе.
***
Охочих до бесстыжей лести
Ждёт явно участь мармелада,
Порою, чтоб свершиться мести,
И одного довольно взгляда.
***
В тисках глобального обмана
Расплющены мечты шальные
И из нагрудного кармана
Отправлены в миры иные...
|